【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2447] つみき 2020年03月07日 (土) 21時15分 MAIL URL

今日中に大坂城70階まで掘り進めるぞ、おー! つみきです。
ながら大坂城です。本を読みながら大坂城、アニメを見ながら大坂城、ゲームをやりながら大坂城。大変はかどります。今58階だから、がんばれば70階は行けると思うんだけど、どうかしら……

○しゃにらい
楽しくマラソン中。
いただいたものを惜しみなく使い、とりあえず今出てる曲は全部パーフェクト取り終わりました。天空のミラクルスターはサビの折り返しのしゅーを外さなければ、大体出来るぐらいになりました。
あの折り返しのやつがな……たまに失敗するんだよな……
でも、初めからプロを手打ち出来るようになったから、ポイントは前より俄然稼げるようになったよ! ぐんぐんいくよ!
うちの事務所、今回はドリーム編成が強いみたいなので、真斗くん曲を多めに叩くべきだと思ってはいるんだけど、ミラクルスターの方が叩いてて楽しいんだよな……ジレンマだな……(そしてミラクルスターを選曲する)(…)

○りぴーと
音也くんの恋愛エンドも終わったので、とうとう真斗くんルートに入りました。アフターストーリーまでは見たけど、スペシャルとか読み物は後に回すことにしました。進まないからね……
真斗くんルート、要所要所面白いですね……?
Sクラに入ったじいとか、聖川親衛隊とか、学園長に連れ去られる音也くんとか、くっそ面白いですね……?? 待って欲しい、よく分かんないとこで笑わせにくる……(笑)
まだ7月だけど、明日ひとつエンディング見られるかな。とりあえず大恋愛行っておきたいなぁ。

Number
Pass