【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2446] つみき 2020年03月04日 (水) 23時02分 MAIL URL

本好きの下剋上をいっぺんに読んでたら目がしぱしぱします。つみきです。
途中で止められないんですよね……ようやく第二部が読み終わった。

ところで、おにまるさんは来ませんでした。
まぁいいのです……鍛刀イベントじゃあうちには来ないって思ってるから気にしないよ……
いつかのパン祭に期待。来年のパン祭には来るかな。まだだめかな。
今日から大坂城が始まったので、きりきりレベル上げをしていきます。平野くんカンストいきたいね。まだ93だしさすがに厳しいかな……まぁ出来るだけあげたいですね!

しゃにらいは次のイベントでSRの真斗くんがくるそうです。顔がとてもいい。
いつも通りストレスが溜まらない程度のマラソンをします。走れないとストレスが溜まっていけない。いつも通りのマラソンで確実に確定させられるので、全力疾走しないようにね。だめだよさすがにここじゃない。
いやでも占い師顔がいいな……スペシャルピース、スターなら今丁度ある。よかった。

>> 3/4 00:32 遅ればせながら〜の方
はあああ!! 15周年へのコメントまでありがとうございます!!!
被ってるジャンルが少しでもあったなら良かったです嬉しいです!! 仲間ですね!!! 二茂の方でしょうか、なんだろう、何でも嬉しいな……!
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございました! いただいたコメント、全て大事にとってあります励みにさせていただきました本当に嬉しかったんです……

Number
Pass