【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2445] つみき 2020年03月01日 (日) 23時59分 MAIL URL

15歳になりました。たんじょうびおめでとう。つみきです。
そうか、このサイト、藍ちゃんと同じ誕生日なのか……ちなみに、ニコルも今日がお誕生日です。(突然のニコル)(@種)

○りぴーと
音也くんの大恋愛エンドと友情エンド終わりました。かわいかったです。昨日8割切ったけど、何とか持ち直しました。よかった。
すげぇな、学園長にめっちゃたてつくんだな……
それはまぁいいとして、アイドルになって俺はここにいるんだって言いたいんだみたいなこと言ってて、とても感慨深い……アルバムぅ……(涙)(とにかく音也くんのアルバムに弱い人種)
音也くんのおばあちゃん目線だから、もう、音也くんが笑ってれば何でもいいのよ……おばあちゃんはそれで満足よ……幸せになるんだよ……
あとね、テンション低めな感じなのに結構友達想いの真斗くんが見られて満足です。もっとみんなで談笑してていいのよ。(何のゲームなのか)

○しゃにらい
藍ちゃんのお誕生日曲、残すところ4曲です。ムネノコドウとナイトドリームはもう少しがんばれば取れそうな気がしてる。っていうか、ナイトドリームはスコアバトルで一回取れたんだ……あれは奇跡かな……
スコアバトルと言えば、トキヤちゃんのしくらば叩けるのいいですね。あれとても好き。譜面もいい。たのしい。また出ないかな〜

○とうらぶ
おにまるさん、きません。

Number
Pass