|
一年間、ありがとうございました!!! つみきです。 一年、ちっとも早くなかったし、一年ってこんなに長いかな!? って思ったけど、一年間走り続けられました。声を掛けてくださった友人各位、ぱちぱちくださった方、みなさまのおかげです。 本当に全然あっと言う間じゃない一年間だった(笑) それでも何とか14周年お遊び企画、無事終了です。出来てよかったな〜
というわけで、満を持してうたぷりリピートを始めました。(満を持して) 順番にやろうということで、まずは音也くんから。今8月まで終わった? のかな? 8月終わった時点で恋愛度が8割を切りました。だめじゃないのこれ(笑)がんばって、つみきさんがんばって(笑) 今のところ、普通に楽しく出来ている。 むしろ、シャイニーさんの存在に気を取られ過ぎてやばいなこのゲーム……やっぱり若本さんはずるいな……いや、まじでこれずるいな……気を取られるな…… 音也くん本当に初めっから真斗くんのことマサって呼んでるんですね。かわいいですね。この三人の馴れ初めは見られるものなのかな。見られないのかな? よく分からないけど色々見ていこう。
○しゃにらい 20連勝までいったんだけど、負けちゃった……残念。でも、ミッションは10連勝までだから、とりあえず良いです。いつか全勝出来るぐらいに、ブロマイド強くするぞ! おお!
0!!!
|