|
今日は元気に引き篭もり! つみきです。 そういえば、この間の新刊についてむまさんとみくこからタイミングよく感想をいただきました。むまさんが、カミュがかわいいっていう感想を寄越したあとに、カミュ圧がすごかったというみくこからの感想がきました。 とても面白かったです。 みくことは最終的に祖母の気持ちになるねという結論に達しました。どうも、孫の幸せを死ぬまで見守りたい祖母です。ばあちゃん小遣いいっぱいあげるからね。 とろこさんからはこの間、新刊は誤字なかったよ!! というお褒めの言葉をいただきました。よっしゃ!!(がっつぽーず)
○リングフィット 舟のポーズっていうやつが、えぐい。 待って欲しいマジできっつい……プランクとかクライマー……なんだっけ? マウンテンクライマーだっけ? あれも相当きつかったけど、舟のポーズで落ちた……床に伸びた…… きっつい!!(思わずがちで叫んだ)
○しゃにらい だめだったよ! ライフ90以上のミッションの時に限ってぼろぼろ落とすよ!! ちょっと空気読み過ぎじゃない……? なんであなたそうなの??
5
|