【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2438] つみき 2020年02月24日 (月) 00時02分 MAIL URL

今日はむまさんと春コミに遊びに行ってきました。つみきです。
はるかたさんとあおいさんに会いに行くためだけに行ったので、会場入りしたのは13時過ぎだったし、焼け野が原というか、兵どもがゆめのあとというか(?)、みなさん撤収作業中でしたね!
でも、目的のおふたりにはお会いできたので、良かったです。
むまさんと久し振りに食べに行ったオムライスも美味しかったです。

○リングフィット
ようやくワールド9が終わったところなんですけれども。一体何面まであるのかちょっとよくわからないんですけれども。(調べない)
ドラゴさん、リングさんの初恋の人知ってるらしいんだけど、何なの??
ねぇ待って、何なの?? あなたたちは一体何なの????(大混乱)
くっそ面白いのに、全然先に進まない。(正しくは、進めない)ドラゴさんに辿り着くまでが長いんだよぉぉ……

○しゃにらい
今日はとうとう! オンリーワンと! アルカディアを!! パーフェクト!!!
まぁ、一回だけなんですけど。次やったらぼろって落としたんですけど。でも、ライフ90以上を4曲はそろそろいけるのでは……??
ぽわきすとワイルドソウル以外は、そこそこ……いけるのでは……??

なぜゲームの進捗を毎日書いているかというと、他に何もしていないからです。

6

Number
Pass