【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2437] つみき 2020年02月22日 (土) 23時56分 MAIL URL

今度やってみます。(交換日記のお返事)つみきです。
アーティスト名はそういえばあんまり気にしたことなかったけど、もしかして、読み方間違ってる人いたりするのかな……全曲で聞くことはあるけど、あんまりアーティストで見ないからな……
それにしても、まったくX-アプリさんを使いこなしていないなぁ。完全にウォークマンとの中継点としてしか使ってない……

○じゃんぷ
鬼滅もはいきゅーも熱いですね!!!!!!!
ベクトルは全然違うけど、テンションがとってもやばめです。

○しゃにらい
ハルハナのパーフェクトが取れました!! やったあ!!
あと、Aクラぴっくあっぷガチャが始まって、ついった見てなかったからびっくりして、これは貢がねばならぬと思い諭吉柄のお札をつっこんでまわしました。最近、推しにはもう1万追加して良いというルールが追加されたんですけど、音也くんと真斗くんがぴっくあっぷということはもう1万追加では??(やめよう)
とにかく、うちのガチャにも音也くんURは存在してました!!!
うれしい……ありがとう諭吉先生、ありがとうしゃにらいさん
メインスキルがACTだったので、そそくさとメインユニットに設定しておきました。らんちゃんのイベントが終わったら真斗くんに戻しちゃうけど、それまでの間よろしくどうぞ。

7

Number
Pass