【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2426] つみき 2020年02月12日 (水) 23時35分 MAIL URL

間違えたと思ったことが間違いだったことが発覚しました!! つみきです。
もうワケガワカラナイヨ……
アントーニョ親分のお誕生日は、2月12日で正しい!!!
合ってたじゃん……みくこが教えてくれなかったら合ってた認識をわざわざ変えてしまうところだったよ……
間違ってたのは、七年前のつみきさんでした。ちゃんと調べてから書いて欲しい。未来のあなたが困ってるでしょう……
えぐえぐしながら書き直したやつを書き直しました。昨日間違えたと思って書き直した時に、誕生日に関連するワードをはしょったのが功を奏しましたね……驚きですね。

ところでむまさんの脱稿ツイートはまだでしょうか。わたしずっと待ってるんだけど。明日ツイートがなかったら聞いてみよ……明日は締め切りだ。

ワンダーロンドとだんしんおーばーないとが同じ難易度なのが解せない。おーばーないとの譜面がとても好きでずっとぱたぱた叩いてます。たのしいなこの曲。

17

Number
Pass