【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2422] つみき 2020年02月08日 (土) 19時49分 MAIL URL

むまさんが噂のブルータスを買ってくれました!! つみきです。
わあい美しいみかさんが表紙のブルータスだ! うつくしい! うるわしい!!
……いや待って、本当に美しいね???? どうしようこれどこに置こう……キングダムのポスターの下かな……悩む……ジャンルがバラバラになっちゃうかなって思ったけど、そもそもあそこには薬研くんが既にいるから問題ないな。

今日はむまさんのスマホでリトルガールがんばりました。スキルを使わせていただければ、大体パーフェクト取れるようになったので、回数こなして欲しいと言うむまさんのご要望にお応えしました(`・ω・´)
あと、昨日ライフ1でクリアしたトゥルーウィングは反復練習の成果が出て50以上残してクリアすることに成功しました。最高で80残ったんだけど、あれは多分色んなタイミングがとても良かっただけで、実力ではなさそうです。(その次は40まで落ちた)
これは……明日は熱情いってみるか……? いや、その前にすべてを歌にか。

来週のぷりこんで、久し振りに本の交換が出来るね〜という話から。
 む:でもわたし、最近本出してるよ
 つ:そうだね
 む:つみきさんとは交換してるよね?
 つ:いや、わたしがもらうばっかりであげられてない
 む:そうだっけ……?
 つ:むまさんはほら、いちみかに興味がなかったから
 む:あぁ、いちみか……百合か
 つ:ん??
 む:どっちも受けだよね
 つ:ん……? ごめん待って何言ってるの……??
みかんばの人が何か言ってるぞ……???
みか受での理解が得られないと思っていたつみきさんは大混乱です。

21

Number
Pass