【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2415] つみき 2020年02月02日 (日) 00時36分 MAIL URL

腕がぷるぷるしています。こまります。つみきです。
今日は原稿をやりに来たむまさんと、リングフィットアドベンチャーをやりに来たみくこが来訪。
我が家がリングフィットアドベンチャーの試遊場みたいになってるのがちょっと面白いですね。みんな楽しく運動して、わたしも欲しい……って言って帰るのが大変面白いですね。
楽しいんだよ、本当に。
フォートナムメイソンのとっても美味しいジャムをみくこが持ってきてくれたんですけど、あれはすごいね、美味しいね、あれを真斗くんは贈ったんだね……わざわざお取り寄せして……???

ところで、図書館に行かなければならないのを忘れてました。明日は行って来なければ。
今年に入って本を読む時間が中々取れないので積んでる本が多いんだけど、予約してた本が届いたから取りに行かねばね!

>>おさじさん
むまさんじゃないから許されるかなって……むまさん相手にボケても悲しくなるからしないけど(悲しい)

28

Number
Pass