【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2411] つみき 2020年01月31日 (金) 00時06分 MAIL URL

プリコンのサークルチケットが届きました。つみきです。
久し振りにもらったよさくちけ……! なんかこう、これが届くと急にイベントが近くなった気がしてドキドキしますね。明後日むまさんにみせよっと。(追い込んでいくスタイル)

シャニライは通常楽曲をパーフェクトで埋めていくという作業をしていて、ついでに楽曲報酬を全部Sにしてやろうと思ってるんですけど、ハードのオレサマ愛歌でちょっと躓いたところでLPがなくなってしまって悔しい。
明日新たな気持ちでやったら、きっと感覚を忘れてしまってる……

>>おさじさん
声出して笑ってしまって、何となく負けた気持ちになりました(笑)
断罪カット、おめでとうございます(?)視界がすっきりしていいですよね!!! おさじさんの前髪が断罪カットとなると、それは同時につみきの前髪も断罪カットという名になりますね。それにしても、どうしてこう、上手くいかないんでしょうね。

むまさんには伝えておきますね。おさじさんが、がんばって前髪伸ばすって言ってたよって。

30

[2412] おさじ 2020年01月31日 (金) 20時02分 MAIL URL

>おさじさんが、がんばって前髪伸ばすって言ってたよって
待って待ってむまさんに伝えるのそこじゃないね!?
「原稿がんばって」のとこだね!?!?
たのむよ。(真顔)

返信

Number
Pass