|
プリコンのサークルチケットが届きました。つみきです。 久し振りにもらったよさくちけ……! なんかこう、これが届くと急にイベントが近くなった気がしてドキドキしますね。明後日むまさんにみせよっと。(追い込んでいくスタイル)
シャニライは通常楽曲をパーフェクトで埋めていくという作業をしていて、ついでに楽曲報酬を全部Sにしてやろうと思ってるんですけど、ハードのオレサマ愛歌でちょっと躓いたところでLPがなくなってしまって悔しい。 明日新たな気持ちでやったら、きっと感覚を忘れてしまってる……
>>おさじさん 声出して笑ってしまって、何となく負けた気持ちになりました(笑) 断罪カット、おめでとうございます(?)視界がすっきりしていいですよね!!! おさじさんの前髪が断罪カットとなると、それは同時につみきの前髪も断罪カットという名になりますね。それにしても、どうしてこう、上手くいかないんでしょうね。
むまさんには伝えておきますね。おさじさんが、がんばって前髪伸ばすって言ってたよって。
30
|