【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2400] つみき 2020年01月24日 (金) 00時11分 MAIL URL

寒いですね……本当に寒いですね……つみきです……
一日中くしゃみが止まらなくて青息吐息です。それでも毎日がんばって生きてるよ!!

しゃにらいも周りがドン引くぐらいがんばってるよ!!
セトリの後半曲、2000%〜真なるの4曲はプロで叩けるぐらいにはなりました。愛のヘリは一回クリアしたけど、ライフがあんまりギリギリ過ぎてもうしばらく練習します。あれはまだ早かった……
のっきんおんざまいんどは、しゅーってやるやつをとちらなければ大体大丈夫。
レンさまのぎぶみーは途中でうっかりしなければ、これもパーフェクトとれる。
スキル様様だなぁ。すごいスキルがあったもんだなぁ。ミュージック時代にもこれがあったら……いや、なくても王冠付けを必死にやってたな……

眠いのでもう寝ます。やっぱりわたしには寝ないという選択肢は無理があるようです。おさじさんはどうして寝ないんだ……??(本気の困惑顔)

37

[2401] おさじ 2020年01月24日 (金) 19時10分 MAIL URL

本当に私はどうして寝ないんだ……??
今これを書いている私は寝てほしいと思っています。
通称:寝てくれのおさじ、応援よろしくお願いします。

返信

Number
Pass