【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2394] つみき 2020年01月16日 (木) 23時36分 MAIL URL

昨日仮提出した宿題は上司からのおっけーが出ました。つみきです。
肩の荷がほんの少しおりたね! よかったね!
わたしにはもう出来ませんって深刻ぶらなくて済みました。演技派じゃないので、本当に良かったです。

昨日ツイッターで成人式の話が出て(というか自分で出したんだけど)、とろこさんの成人式で「弾ける若さ」って叫びながら走ったという変な人の話になったんだけど、どうしてそんなことになったのか全然思い出せません。
さっきとろこさんが、羽多野くん関連じゃないかって言ってたけど……せるでび……弾ける若さ……?
正直、弾けるレモンのかおり! しか浮かばないんだけど……
自分の成人式はいつかさんと大阪に行ってプリクラ撮ったなって記憶はあるけど、まぁ詳細は記憶から抜けてるよね。そんなものだよね。弾ける若さがもうないからね。
あ、あと観覧車乗ったなぁ。たのしかったです。(二十歳だった頃の話)

44

Number
Pass