【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2391] つみき 2020年01月13日 (月) 23時52分 MAIL URL

執念でデイドリームのハード、パーフェクトコンボ取りました。つみきです。
何十回めのチャレンジだったんだろう……こんなギリギリによく取れたな……
そういえば、むまさんはポラリスちゃんと覚えてました。良かったです。

リボーンのネタがとうとう尽きた感があります。
次に尽きそうなのはヘタかな。種と花はよく絞り出せてるなぁとこの点に関しては感心してる。本当よく絞り出すな……日曜日のリボーンは当分お休みだな。もう50日切ってるから、出て来ないかもしれないな。

あ、とうらぶ連隊戦は無事に20万集め終わりました! よくがんばりました!
お陰様で平野ちゃんがレベル92まで上がりました。
明日からは連隊戦でも秘宝の里でもないから、しばらくレベル上げはお休みかしら。
お仕事から帰ったら、とりあえず加州ちゃんの軽装を入手したいと思います。わくわく。しばらく近侍お願いしよかな。わくわく。

47

Number
Pass