|
音ゲが楽しいです! つみきです! 楽しいなちくしょう!!! さっき、そういえば昔ゲーセンで音ゲーやってたときは、1プレイ100円だったよなぁ、と思い出しました。 多分、思い出しちゃいけないことを思い出しました。 やめて、準備体操とかしないで。
むまさんと原稿やるときに、パソコンのBGMはうたぷりメドレー(シャッフル)なんですけど、むまさんがおもしろいです。 む:……この曲、聞いたことない つ:…………いや、あるよ。ポラリスだよ む:……? つ:ブラッディシャドウとかと同じタイミングの む:それは聞いたことある、知ってる つ:前に全く同じ話してるんだよ!!! 前にポラリスがかかったときに!! 同じ話を!!!!(笑) 次の時にはむまさんポラリス覚えてるかな。明日来るって言ってたしかけてみようかな。
原稿の進捗はおおよそ6割です。終わる? 終わるよ……きっと終わる。 書き掛けのところもあるから、実質7割近く終わってるはずだよ……
48
|