【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2381] つみき 2020年01月01日 (水) 23時15分 MAIL URL

あけましておめでとうございます! 2020年ですってよ奥様! つみきです。
2020年ですって……昨日から変わらず、嘘だろ……?? と思ってるので、進歩がありません。まぁ一日やそこらでね、人は変わりませんよね。
脳トレ続けてたら、川島教授にあけましておめでとうございますって言われました。だからどうしたということはありません。

そういえば、年が明けてしまってびっくりして、録りだめしてたアニメをちょっと消化したんですけれども。
バビロンがえっらいえぐいですね。
えぐい……えげつない……
さくらいが出て来たときに、あ、このさくらいやばいなって思ったら、7話でやっぱりお亡くなりになりました。あの系統のさくらいは、わたしの中で死んじゃうキャラに分類されています。
それにしてもホントえぐい……お昼食べながら見るもんじゃなかったです。ちょっと気持ち悪くなった……

59

Number
Pass