|
本年も大変お世話になりました。つみきです。(冒頭のあいさつ?) いやぁ、いつの間にか大晦日です。うそでしょ?? って思ってる。うそでしょ? まだあと一週間ぐらいあるよね……??? と思ってる。そろそろ現実と向き合いたいと思います。
今年の個人的大事件ベスト3は ・14周年なんて中途半端な企画で毎日更新を始める ・ピアスを開ける ・うたぷりにはまる ですね。 文句なしに「うたぷりにはまる」が1位だと思います。大事件だよ何で今更こんなにどっぷりしちゃってるんだよ……うたぷり? 歌とミュージック(ゲーム)は好きだけど……(もごもご)とか言ってたつみきさんはどうしちゃったんだよ(笑) 人生って何が起きるか分からないものだなぁの典型だなって思いました。いや、ほんとにね。何が起きるか分からんよね。 シンケンジャーを見たとか、ぽけもんマスターになったとか、他にも色々あったんだけど、今年の後半はほとんどうたぷりでした。あんなに映画館に通い詰めたことが未だかつてあっただろうかって話ですよ。おそろし。
来年はこの調子でがんばって14周年企画を完走したいし、2月のぷりこんに何とか本を出したい。 それが終わったら、しばらく物書きお休みしてアニメとゲームと読書三昧の日々を送りたいです。(来年の抱負)
皆様良いお年をお過ごしくださいませ。来年もみつりんごをよろしくお願いいたします。
60
|