【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2379] つみき 2019年12月31日 (火) 01時11分 MAIL URL

キングダム鑑賞会でした。つみきです。
延々我が家のテレビはキングダムを流し続けてくれました。顔が良い。
ねこたちに魔法の杖(※スプーン)を持たせてアイドルたちと写真を撮ったりもしました。たのしくお人形遊びです。
そういえば、むまさんがメイトさんからもらった特典(カラスパ)をとろこさんにあげたんですけれども。
もらった瞬間、ところさんが「うそやだどうしてありがとう!!(一息)」みたいな感じのことを叫んでました。なんか違う気がするけど、そんな感じのことを一息で言っててものすごく面白かった。
とろこさんのリアクションは期待を裏切らない。

最近、再びあいぱっどさんの調子がよろしくありません。
ラインで送られてきた写真を保存したいだけなのに、一枚保存しようとするたびにラインの画面が落ちる……えっそれはひどくない……? 保存したいだけなのよ……??
さすがにちょっと困るので新規購入を検討に入ります。こまったなーどうしよっかなー

ところで、ぽけもん、とうとう400匹達成いたしました!!
ようやくネギガナイトに進化させられたよ……! めんどくさかった!! ひとまず年内にひと段落です。よかった。図鑑コンプリートまではちゃんとやっておきたかったんだ。

61

Number
Pass