【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2378] つみき 2019年12月30日 (月) 00時45分 MAIL URL

金運のおまもりをいただきに行ってきました。つみきです。
ついでに色々買い出しに行って、これで楽しく年が越せるなと思ってたんですが、なんかものすごく本を買って来てて、さっき荷物を広げながら何を考えてるんだろうって真剣に思ったところです。
いや、楽しく年が越せるなじゃねぇわ……何してんだ……何で積む本増やしてんだ……
敗因は本屋に立ち寄ったことなんだけど、だって、ワンピの新刊出てたじゃん……文ストもそういえば新刊出てたのに買い忘れたなって思って……つい……本屋に行ったら、帰りの荷物がくっそ重かったです。
わたしは多分、冬休みを過信し過ぎている。そんなにないからな? よく考えろよ??

明日は待ちに待ったキングダム鑑賞会です。
待ちに待ったも何も、毎日おうちで流してるんですけどね。たまにはは様と見たり、ところさんと見たり姪っ子さんと見たりしてるんですけどね。
何度見てもやっぱり楽しいです。ライブはいいな〜
なっがいMCもすっかり慣れました。

62

Number
Pass