【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2377] つみき 2019年12月29日 (日) 00時15分 MAIL URL

唐突に思い立って馬鹿なことを初めてしまったため、手首がめちゃくちゃ痛いです。つみきです。
文字を……書き過ぎた……仕事でもこんなに真面目にひたすら字を書いたりしないわ……

そういえば、脳トレを買いました。懐かしさに負けたのはあるよね。うわっ脳トレだ! と思って、つい予約してたよね。昨日届きました。
毎日ちゃんとトレーニングを続けたいと思います。
記憶力の向上を目指します。
最近マジで色々やばい気がしているので、真面目に取り組む。よゐこを笑ってる場合ではないかもしれないからね。さすがに65歳ではないけど。

ところで、ウルブラのまさとくんがどうしても色っぽいな何なんだって今日ずっと悩んでたんですけど、やっぱりどう考えてもあの深過ぎるスリットがいけない。(一日悩んだのか)
愛を捧げよのサビでぴょんって跳ねるえーいちくんはかわいい。夜露のベルベットは兄弟でえろい。

63

Number
Pass