【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2374] つみき 2019年12月27日 (金) 00時12分 MAIL URL

みくこがりんごのスプーンをくれました。大はしゃぎです。つみきです。
すっごいかわいくて、えっこんなん使えない……!! と思って、最終的にシエロちゃんに持たせることにしました。めちゃくちゃかわいい。
フード付きのパジャマも相俟って、魔法の杖を持ってる魔法使いに見え始めるシエロちゃん。かわいい。わたしを癒す魔法が使えます。かわいい。
いや、ほんとこのスプーンかわいいな……?? 絶対使わないやつじゃん……かわいい。
とりあえず写真撮ってケータイの待ち受けにしておきました。かわいいです。(語彙がねぇな!!!)

ところで、職場の先輩が今日で仕事納めで、明日は夢の国へ行ってきますって言っててね。
別の方(明日お仕事)が大変羨ましがってたんですけどもね。
わたし、おうちが夢の国なんで!! と思ったけど言わないだけの理性はありました。

65

Number
Pass