【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2372] つみき 2019年12月25日 (水) 00時13分 MAIL URL

連隊戦が始まりましたね! つみきです。
ちまちまおとしだまと経験値を積み上げていきたいと思います。年跨ぎのイベントだからいつもより長いし、これは平野くんもカンスト狙えるか……? いや、でもまだ89だから無理かな……この間89に上がったばっかりだし、さすがにそこからカンストは厳しいな。何処まで行けるかがんばってみてよ平野くん。
でも、大分カンスト視野に入ってきたから、そろそろ次の子を修行に出そう。短刀ちゃん、誰出そうかな。やっぱいまつるちゃんかな。

明日はやっぱりどうしてもお休みもぎ取りたいなぁと思って、昨日今日で必死にがんばって、何とかお休み出来そうな雰囲気まで持ち込んだのですが、結局無理でした。
明日もお仕事です。残念です。
わたしは許さないからな。
わたしの努力を無に返した関係者各位を許さないからな。しばらく根に持ってやるって決めたから、質問があってもわたしには電話しないようにして欲しい。(だからお前は子供か)

67

Number
Pass