【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2368] つみき 2019年12月20日 (金) 23時38分 MAIL URL

サンタさんがダム様のアルバム初回限定版をくれましたつみきです!!!! ひゃほほほほ!!!
初めて実物に触れました開けられない。現実に存在していたのかこのアルバム……!!
えぇ……うれしい……すっごいうれしい……えー……初回限定版だぁ……
サンタさんにお礼をしなければならない。これは急いで何か考えねばならない。

ところで、くっそねむいです。目が半分あいてないですねこれは。半分も開いてれば御の字なんじゃないの……パソコンの画面がえらいみづらい……
つみきさんの自制心はミジンコ程度だった。
折角うたぷり開けるの我慢したのに、何でか本を読みだすのが本気で意味が分からない。途中でやめられなかった……久々に馬鹿なことをした……
お洗濯が終わったら即座に寝られるようにしたいと思います。

あまりに眠くてものすごくテンション低かったんだけど、まさとくんのアルバム(初回限定版)(ここが大事)を手にしてしまったため、いつもどおりのテンションぐらいにはゲージが回復した気がするので、元気なときにこれを手にしていたら大変なことになったのだろうなと思う今日この頃です。
危ないところだ。

71

Number
Pass