【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2366] つみき 2019年12月19日 (木) 00時03分 MAIL URL

玉集めは9万を超えました。つみきです。
本当は10万近くまでいっておきたかったのだけど、仕方がないので諦めます。もう寝ないとね。十二時過ぎたからね。

ところで、明日は後輩ちゃんとごはんに行くので、折角もうすぐクリスマスだし何かあげようと思ってちょっと買い物に行って来たんですよ。で、なんかちょっとおしゃれなオイルを見つけて、じっと見つめてたらお店のお姉さんが色々説明してくださいまして。
その流れで、匂いかいでみます? って差し出してくれたんですよ。
勢い余ってか、鼻にぶつかりました。思わず笑ったよね、何で!? ってなるよね。謝ってくださったお姉さんも笑ってた。
で、その時に当然オイルが鼻につきましてね。
しばらくゼラニウムの香りしかしませんでした。
他のオイルの匂いも試したいのに、全然分からない!!
シトラスの香りなんですけど〜って差し出してくれたオイル、全然シトラスの香りがしない!!(笑)
柑橘系の香りじゃなかったから、あれはシトラスではなかった。(ひどい言い掛かりもあったものだ)

73

Number
Pass