【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2365] つみき 2019年12月17日 (火) 23時34分 MAIL URL

今まで使っていたボディソープがリニューアルしてしまって、一番好きだった香りがなくなりました。とてもショックです。つみきです。
違う……パッケージの色はちょっと似てるけど、匂いが全然違う……この匂いはわたしの好みではない……
鼻が慣れるのが先か、それとも中身が無くなって買い替えるのが先か。仁義なきバトルが今始まる。

そういえば、来年のデジモン映画、ばたふらいがアレンジ無しで流れるんですってね!?
劇場で聞いた方がいいんじゃないだろうかと真剣に思いました。
来年も映画たくさん見たいなー今年以上に見る年はないと思うけど。
今週末に始まるヒロアカも見に行きたい。むまさんと見に行く約束はしてるけど、いつ見に行くかは全然決めていないから今度原稿やりに来たときに決めようと思いました。(決意表明)

74

Number
Pass