【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2362] つみき 2019年12月14日 (土) 23時24分 MAIL URL

むまさんと原稿合宿中です。つみきです。
2月の原稿やってるんですけど、わたしはどちらかと言うととうらぶ係なのでつみき本丸とむま本丸の玉集めをものすごくがんばっています。
原稿はプロローグだけ終わりました。カメの歩みで進んでいます。
今日はそんなわけでぽけもんを一切やらなかったので、ぽけもんの話は特にありません。(って書く必要ある?)

唐突に双子座流星群? の鑑賞会を始めたんですけど、よく分からないので、一番見えるという午前四時に起きてみる? というお話になりました。
起きれるか分からないですけど、とりあえずもう寝ます。起きられるのか……? わたし、午前四時に起きたことある……??

>>おさじさん
特に居た堪れなくはないですけど、わたしは悲しいですね……図書館に寄贈しちゃったら、とても悲しいですね……
失くさないですけど、数枚いただきます(笑)

77

Number
Pass