【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2360] つみき 2019年12月14日 (土) 00時41分 MAIL URL

ちょくちょくなくすけど、毎回ちゃんと出て来るから大丈夫です! つみきです!(エアリプへの返信)(エアリプなのに)
でも、今度お邪魔したときに、予備にもう一枚もらっておいた方がいいんじゃないかって気が、最近とてもしていますね……図書館の本でそれをやっちゃうと、完全にアウトですからね……今のところ、大丈夫だけどね……やりそうだよねつみきさん。

今日はロート本丸の目薬発売日でしたね。
秋葉原にお出掛けしたので、薬局に寄ってみたんですけど、売り切れか置いてないお店ばっかりで、ようやく在庫がある店舗見つけた! と思ったお店ではみかさんしか残ってませんでした。
わたしの推しはみかさんなのでいそいそ購入しました。
みかさんとかしゅちゃんがあれば買っておこうかな〜ぐらいの気持ちでしたからね。買いましたよね。
で、帰りに駅前の薬局にも行ってみました。
かしゅちゃんだけいらっしゃいました。運命かな??
やっぱりいそいそレジへ。そこでお店の方に話し掛けられましてね。
 店:この限定商品、これ以外はもう売り切れちゃったんですよ〜
 つ:みたいですねぇ
 店:午前中にはもう無くなっちゃって!
 つ:は、はやい
 店:この赤い子だけ残っちゃってて!
 つ:え、あ、えっとそれはおかしいですね!
その切り返しがおかしいですね! と思いましたが後の祭りでした。
むしろわたしはこの子が欲しかったんで嬉しいです!! って言えば良かったのかな〜って帰りながら思ったんですが、それはそれでどうなんだろうね。欲望に正直でいいか。

ぽけもんの話。
今日は弟くんだけじゃなくとろこさんと秘書氏も集まったので、初めて四人でマックスレイドやりました。すっごく楽だなこれ……やっぱり人とやるのがいいバトルなんだな……ぼっちに辛いシステムだ。
キョダイマックスのアーマーガアを手に入れました。やったね!
そういえば、何でかリオルさん進化してくれました。ふしぎ。ダルマッカも進化させたし、次はカモネギをがんばります。あとカジッチュも掴まえないと。
図鑑は395!

78

[2361] おさじ 2019年12月14日 (土) 12時49分 MAIL URL

見られて困るものじゃないけど図書館に流出したらいたたまれないだろうね…!
とりあえず今度数枚押しつける用意をしておきます。
否は聞きません。

返信

Number
Pass