|
おさじしおりを、ちょくちょくなくします。つみきです。 すぐ出てくるっていうか、大体読んだ本にそのまま挟んで本棚にしまっちゃうせいなんですけどね。おバカさんなだけなんですけどね。 カバーを外したときにさぁ、しおりも回収すればいいのにさぁ……何で忘れるのかしら。
本といえば。 朝、ぼけっと電車に乗ってたらドアの近くで小説読んでる恐らく小学生であろう少年がいたんですけれども。ラノベっぽいな〜何読んでるのかな〜って思いながらぼんやりしてたら、挿絵があって、なんかロボットなんですよ。メカなんですよ。 俄然気になるじゃないですか。えっ何、何読んでるの!? って思ってたら駅に着いたんですけど、ぱたんと閉じた表紙、ダブルオーでした。 ダブルオーでした。(大事なことなので) ねぇぼうや、お姉さんとちょっとお話しない? ご馳走するよ?? っていう気持ちになりますね。(おまわりさーん)
ぽけもんの話。 弟くんにお手伝いしてもらって、キョダイマックスカビゴンを手に入れました。うれしい。折角立ち上がって本気も出してたのに、転がって動かなくなったカビゴンだ…… 図鑑は393です。考えてみるとリオルさん夜には進化してくれないから、土曜日の朝までどうにもならないですね。 結局100時間は超えてしまったので、諦めてのんびりやろう。進化条件が面倒なネギガナイトも残ってることだしな。
>>おさじさん かつて猿であったであろううちだゆうま……(笑) いやでもホントに最早概念です分からない……今度、2話とか、避難勧告とか、もう一回そこだけ見返してみます。
79
|