【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2355] つみき 2019年12月10日 (火) 23時29分 MAIL URL

血界戦線見終えました。つみきです。
うちだゆうまは何処にもいなかったです。(いたんだよ)
いやまじで待って欲しい……全然分からなかったし、ソニックはもうだってソニックじゃん……猿じゃん……内田くんわかんない……ハードルが高かったです。
やっぱりちょっと難しかったので、もう一回くらやみにストロボを聞こう。うたぷりでもよい。

ぽけもんの話。
ダダリン出て来た!!! ただの確率の問題でした。良かった出て来た……
次は何故かすいっちを逆さまにしても進化してくれないカラマネロの処遇について考えます。カラマネロそのものを捕まえた方が早い気がしている。
チョボマキとかカブルモの通信進化も終えました。図鑑は387です。カラマネロとリオルを捕まえられたら、あとはすぐ埋まる気がするんだけどなぁ
プレイ時間が100時間を超える前に揃うかどうかの瀬戸際です。

81

[2356] おさじ 2019年12月11日 (水) 19時01分 MAIL URL

いきなりここに書き込んでいいのかいつもよくわからないまま凸しています。おさじです。

つみきさんの敗因はソニックでわかろうとしてしまったことだと思います。あれで内田くんわかんないって言っちゃだめだよ、あれは猿だよ…。
キャスト情報を知っていて鑑賞した私だって、彼の発した音であると自信を持って認識したかと聞かれたらゴメンナサイと答えるしかないもの。
モブアナウンスのほうがよっぽど認識できたよ。
猿は、それ以上でも以下でもない、猿だよ、猿なんだよ…。
そういう意味では立派に猿の役を勤め上げたよ…。

返信

Number
Pass