【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2353] つみき 2019年12月08日 (日) 23時21分 MAIL URL

久し振りにイベントへ行ってきました。つみきです。
昨日つみき印刷所へ持ち込まれた原稿は、無事に刷り上がりスペースに並びました。おめでとうむまさん。間に合って良かったです。
次は来年2月のプリコンです。たのしみです。久し振りに本を出します。本気も出します。

相変わらず統一感などないお買い物をして、紅茶とジャムも買って来ました。ダマスクローズのジャムを試食させてもらったんですけど、すっごい美味しくて、思わずむまさんと買ってきてしまったよね……しかも安かったんだもの。つい買ってしまった。
次のお休みには、紅茶を淹れて、ジャムを傍らに優雅な原稿タイムを過ごす予定です。
とりあえず、あとでシエロちゃんとお写真とっておこう。ローズだしね。撮っておかねばね。

アフターはむまさんはるかた姉さんとご飯を食べたんですが、何故だかむまさんの体重増加計画についての講義が始まりました。
ダイエットについて話を聞くことはよくあるけど、太るためにはどうしたらいいかって、あんまり聞かないよね……聞かなくても、太るのは容易いと思ってるからね……
時々、むまさんの言ってることがわたしにはよく分からない。

ぽけもんの話。
チョボマキとカブルモを発見できました。今度弟くんに交換させてもらって進化させねば! あとサイドンも通信だから用意しておこう。
図鑑は373です。
サザンドラとドラパルトの進化にちょっと時間がかかるな……

83

Number
Pass