|
ギアスのぶるれいが届きました! つみきです。 まだ開封してないので、明日開封して、そのまま映画を見るか、とりあえずパッケージを眺めるか気分で決めたいと思います。買い物にも行きたい。(行けばいい) っていうか見たいものが色々あって困る……読みたいものと、見たいものと、聞きたいものと、やらなきゃいけないことが目白押しです。おたくは忙しい。
ぽけもんの話。 ミミッキュとジジーロンをつかまえました。相変わらずじわじわ図鑑を埋めています。363匹まできました。あと37かな? 孵化厳選はイーブイをひたすらやってたんですけど、とくこう落とした5Vのイーブイ出ました。とろこさんがいる間もずっとやってて、出ない出ないって言ってたんだけど、とろこさんが帰った直後ぐらいに出ました。自慢したかった…… 次はどうしよっかな 今回の美人枠は、ブリムオンにしようかな……美人枠はサーナイトって決めてたんだけど、ブリムオンもえっらい別嬪さんだからすごく困る……しかもエスパーフェアリーだよどっちも……旅パーティに入れてたら、愛着沸いてしまった……びじん…… ほんとはヒトカゲっていうかリザードンもパーティにいれたいところではあるんだけど、今回はラビちゃんがいるからごめんな。ずつきって言ってるのに蹴りに行くラビちゃんかわいい。
85
|