【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2351] つみき 2019年12月07日 (土) 00時34分 MAIL URL

ギアスのぶるれいが届きました! つみきです。
まだ開封してないので、明日開封して、そのまま映画を見るか、とりあえずパッケージを眺めるか気分で決めたいと思います。買い物にも行きたい。(行けばいい)
っていうか見たいものが色々あって困る……読みたいものと、見たいものと、聞きたいものと、やらなきゃいけないことが目白押しです。おたくは忙しい。

ぽけもんの話。
ミミッキュとジジーロンをつかまえました。相変わらずじわじわ図鑑を埋めています。363匹まできました。あと37かな?
孵化厳選はイーブイをひたすらやってたんですけど、とくこう落とした5Vのイーブイ出ました。とろこさんがいる間もずっとやってて、出ない出ないって言ってたんだけど、とろこさんが帰った直後ぐらいに出ました。自慢したかった……
次はどうしよっかな
今回の美人枠は、ブリムオンにしようかな……美人枠はサーナイトって決めてたんだけど、ブリムオンもえっらい別嬪さんだからすごく困る……しかもエスパーフェアリーだよどっちも……旅パーティに入れてたら、愛着沸いてしまった……びじん……
ほんとはヒトカゲっていうかリザードンもパーティにいれたいところではあるんだけど、今回はラビちゃんがいるからごめんな。ずつきって言ってるのに蹴りに行くラビちゃんかわいい。

85

Number
Pass