【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2350] つみき 2019年12月05日 (木) 23時56分 MAIL URL

スクエアを買ったら、とりまる先輩のブロマイドが付録でした。つみきです。
笑った。
えっブロマイド?(笑)
とりまる先輩の(笑)
しかも二宮さんコス(コス言うな)してるとりまる先輩、にのまるとか略されてるのもなんかもうかわいい。全体的にかっわいい。

おさじさんがくらやみにストロボのBGMいいよねって言うので、聞き返しました。とても良かったです。
しかしうっかりすると声を聞き始めちゃうから、ダメですね。声聞いちゃうどうしてだ。
とりあえず、ノジコ先生がとても好きです!!

ぽけもんの話。
とうとう、個体値厳選始めてしまいました。あぁ始めちゃった……ダメだって……
でもさ、卵の孵化があんまり早くて、なんか、昔より簡単な気がしちゃって……多分罠だ。これは罠だ。
5Vのヒバニーは出来ました。とくこうは元々捨てるつもりだから良い。(本当にしっかりやってる)

86

Number
Pass