【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2349] つみき 2019年12月04日 (水) 23時31分 MAIL URL

セッシーアルバム発売おめでとうございます!!! つみきです。
アグナパレス語でなんだっけ??
あっ、コングリストーレ!(確認に行って来た)
本当はフラゲしたので昨日から聞いてるけど、とにかく本日発売ですよコングリストーレ! 新曲もこれまでのソロ曲も大好きだけど、何度も言うけど、情熱のデジャヴキスをフルで聞けて本当に嬉しい……
どんだけ嬉しいかっていうと、顔を覆って喜ぶ程度です。あー……好き……ほんと好き。

そういえば、はは様が見てたから隣で見てたんだけどフジの音楽番組に宮野とあおいくんが出ててびっくりしました。
テレビを見ずに聞くと、トキヤちゃんがひまわりの約束歌ってるみたいだった……
みやのさんは、やっぱ歌うまいのだなぁ……

今日は鬼滅の新刊が発売されました。青のフラッグの最新刊も今日でした。ワートリの最新刊も今日だったし、つみきさんの情緒は今日もぐらっぐらです。
大変な騒ぎですよ……
本誌で大騒ぎしたあかざさんの追加情報でパンクしました。
や、やめてくれワニ先生……泣いてしまう……色々こぼれすぎだよやめてくれワニ先生……

思い出して泣きそうなので閑話休題。
っていうかもう鬼滅手に取ってしまいそうだ!!! 話を変えろ!!!

ぽけもんのおはなし。
毎日、じわじわぽけもん図鑑を埋めています。今日はなんとかロトムをゲットしました。げきりんの湖、雨でした。
雷雨じゃないとおじじが出て来ないので、げきりんは次雷雨待ちです。
明日の天気はどうかな〜

87

Number
Pass