|
セッシーアルバム発売おめでとうございます!!! つみきです。 アグナパレス語でなんだっけ?? あっ、コングリストーレ!(確認に行って来た) 本当はフラゲしたので昨日から聞いてるけど、とにかく本日発売ですよコングリストーレ! 新曲もこれまでのソロ曲も大好きだけど、何度も言うけど、情熱のデジャヴキスをフルで聞けて本当に嬉しい…… どんだけ嬉しいかっていうと、顔を覆って喜ぶ程度です。あー……好き……ほんと好き。
そういえば、はは様が見てたから隣で見てたんだけどフジの音楽番組に宮野とあおいくんが出ててびっくりしました。 テレビを見ずに聞くと、トキヤちゃんがひまわりの約束歌ってるみたいだった…… みやのさんは、やっぱ歌うまいのだなぁ……
今日は鬼滅の新刊が発売されました。青のフラッグの最新刊も今日でした。ワートリの最新刊も今日だったし、つみきさんの情緒は今日もぐらっぐらです。 大変な騒ぎですよ…… 本誌で大騒ぎしたあかざさんの追加情報でパンクしました。 や、やめてくれワニ先生……泣いてしまう……色々こぼれすぎだよやめてくれワニ先生……
思い出して泣きそうなので閑話休題。 っていうかもう鬼滅手に取ってしまいそうだ!!! 話を変えろ!!!
ぽけもんのおはなし。 毎日、じわじわぽけもん図鑑を埋めています。今日はなんとかロトムをゲットしました。げきりんの湖、雨でした。 雷雨じゃないとおじじが出て来ないので、げきりんは次雷雨待ちです。 明日の天気はどうかな〜
87
|