|
みくこにちゃんと研磨さんの写真を送りました。つみきです。 良い仕事をしたと思ってる。全力で今週のジャンプをオススメしておきました。 今週のジャンプは、いいよ……本当に予想外だったし、かっこいい……え? 大学生?? 大学生なのこの子……(混乱)
ところで、今気付いたんですけど、そこはかとなく右手の小指が痛いです。エンターを押す時になんかちょっと痛い……エンターキーの押し過ぎ??小指なんて殆どエンターキーしか押してないのになんでお前が負傷してるんだ……
ぽけもんのおはなし。 今日のぶいずは砂嵐でブラッキーでした。すでに石で進化させちゃった子もいるので、ぶいずコンプリートです。ひゃっほう! ジャッジシステムはせめて解放しておきたくて、バトルタワー6勝まではちゃんとやりました。 どうしようかなぁ、メタモン、4Vの子はいるけど、6V狙う……? いやでも面倒なんだよな……うーん。そこまでのガチ勢ではない。 とりあえず図鑑は全部埋めたいと思ってるんだけど、やっぱりワイルドエリアの一部地域に霧が出ません。 霧! 霧こい!!
ぽけもんと言えば、ミスドのぽけもんかわいいですね うっかりマグカップとか欲しくなっちゃって、気付くのがもう少し早かったら買ってたかも分からないわ……危ないわ……
88
|