【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2348] つみき 2019年12月03日 (火) 23時16分 MAIL URL

みくこにちゃんと研磨さんの写真を送りました。つみきです。
良い仕事をしたと思ってる。全力で今週のジャンプをオススメしておきました。
今週のジャンプは、いいよ……本当に予想外だったし、かっこいい……え? 大学生?? 大学生なのこの子……(混乱)

ところで、今気付いたんですけど、そこはかとなく右手の小指が痛いです。エンターを押す時になんかちょっと痛い……エンターキーの押し過ぎ??小指なんて殆どエンターキーしか押してないのになんでお前が負傷してるんだ……

ぽけもんのおはなし。
今日のぶいずは砂嵐でブラッキーでした。すでに石で進化させちゃった子もいるので、ぶいずコンプリートです。ひゃっほう!
ジャッジシステムはせめて解放しておきたくて、バトルタワー6勝まではちゃんとやりました。
どうしようかなぁ、メタモン、4Vの子はいるけど、6V狙う……? いやでも面倒なんだよな……うーん。そこまでのガチ勢ではない。
とりあえず図鑑は全部埋めたいと思ってるんだけど、やっぱりワイルドエリアの一部地域に霧が出ません。
霧! 霧こい!!

ぽけもんと言えば、ミスドのぽけもんかわいいですね
うっかりマグカップとか欲しくなっちゃって、気付くのがもう少し早かったら買ってたかも分からないわ……危ないわ……

88

Number
Pass