【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2346] つみき 2019年12月01日 (日) 23時12分 MAIL URL

もう12月ですって! 12月ですってよ!! つみきです!!
セッシーのアルバムももうすぐ発売ですよ大変ですね楽しみですね……
ところでセシルさん、刺繍教室って何なんですか。
マサト先生の刺繍教室の日……マサト先生の刺繍教室……マサト先生の……(はわわわわ)
マサト先生は一体何を目指していらっしゃるの……? マサト先生は、あとは何がお出来になるの?? 家庭的なことはひとまず全てこなせるの???

新しいケトルをお迎えしました。今回はてぃふぁーるです。
お色が赤なので、音ちゃんって名前にしようかしらって思ったんだけど、最終的にめろちゃんになりました。メロディから取ってるんだけど、めろちゅリスペクトみたいな感じがして、それはそれでまぁいいかと思った次第です。
めろちゃんにはたくさん働いていただこうと思います。とりあえずわたしに温かいお茶をください。

ぽけもんの話。
今日はピィとかピチューとか、たまごの子たちを集め終えました。
図鑑はあと50匹です!
バトルタワーはどうしようかな……あんまり得意じゃないんだよな……いつもレベル差ごり押しで勝ってるから、戦略とか言われると、途端にちょっと……困り出します。困ります。
昨日弟くんに教えてもらってびっくりしたんですけど、チャンピオンになったらダンデさんのお部屋に普通にヒトカゲが入ってるモンスターボールが落ちてて、拾えました。びっくりしました。ヒトカゲただでくれんの!? まじで!?
ついでにヒノアラシとかもください……
ヒトカゲと言えば、灰色のリザードンが思い出深いですね。いろんな人に爆笑されました。
色違いヒトカゲをめちゃくちゃ適当に育てちゃって、リザードンまで進化して初めて色違いだったことに気が付いたときのあの絶望ときたら。
そういえば、リーグカードに記録が残ってて、どうやらわたしは色違いのぽけもんを何か見たらしいんだけど、全然記憶にないしボックスにもいません。とろこさんには、つみきのことだからどうせ適当に倒しちゃったんでしょ? って言われました。
ぐうの音も出ません。

90

Number
Pass