【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2345] つみき 2019年12月01日 (日) 00時38分 MAIL URL

ぽけもんにたくさん時間割いていいんじゃないかなって言ったら本当に割き過ぎて一日終わりました。つみきです。
やっべ……

長年使い続けたケトルさんが、突然天に召されました。
朝はわたしに美味しい紅茶を淹れさせてくれたのに、お昼にはもう温かいお湯が作れなくなっていました……かなしい……
いつから使ってたのか分からないんだけど、この家買う前から使ってたんだよなぁ。七年ぐらいなのかな。
っていうか、ケトルって寿命どれぐらいなの? 使い過ぎ??
だってうちのドリンクバー、この子が生命線なのよ……
本当は今日新しい子をスカウトに行くつもりだったんだけど、図書館に行ったらにしようと思って出掛けて、寒くて、本借りただけで引き篭もりました。さむい。くしゃみが止まらなくなった。

ぽけもんのお話。
弟君と交換しまくって、大分図鑑も埋まって参りました。今度、ミロカロスが固定シンボルで出るらしいですね??
弟君とこにあげられなかったジジーロンとヤミラミは今後の課題となっています。だってワイルドエリア、霧出て来ないんだもん……ラルトスだってめっちゃ苦労したもん……霧、レア過ぎない??

91

Number
Pass