【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2343] つみき 2019年11月28日 (木) 23時45分 MAIL URL

本日調理されたばかりのジャムです! つみきです。
はは様が突然りんごジャムをくれたので、シエロちゃんとツーショット撮ったりして遊びました。ツーショット撮ったよって身内に自慢したら、つみきさんジャムにされてしまって……と言われました。
本望です。元が腐ったりんごなので、美味しく食べてもらえたらいいよね。(いいよねて言われても)

ぽけもんの話。
とうとうグレイシアをゲットしました。別に自分で進化させるからわざわざ捕まえなくてもいいんだけど、野生のグレイシアがいるんだから、やっぱりここは捕まえておかないといけない気がします。
今日はたくさん釣りをしようと思ってたのに、相変わらずフィールドに出てくるぽけもんを捕まえるのに忙し過ぎて、一向に釣りが捗りませんでした。
この間見掛けたのに追い掛けたら何処かへ消えてしまったラプラスも無事捕まえました。うれしい。ラプラスだうれしい。うっかりすると歌い出してしまう。
明日はお仕事で遅くなるので、ぽけもんは土曜日までお預けかな……ホップくんはやっぱり土曜日まで待ち惚けかな……

93

Number
Pass