|
セッシーのツイートが始まりましたね! つみきです。 真斗くんに言われて食生活お知らせしてくれるセッシーかわいい。献立披露すると喜んでくれるって本気で思ってる真斗くんはさらにかわいい。やだもうかわいい……その会話したときつっこみ不在だったのか……それともかわいいからほっといたのか……どっちでもいいよかわいいから。 アルバム楽しみだな〜 楽しみだな〜 とうとう情熱のデジャヴキスがフルで聞けるんだな! うれしいな! 何年越しかの念願が叶うよ!! 新曲も楽しみなんだけど、実はこれが一番楽しみなんだ……好きなんだ…… 早く12月来ないかなぁ あっ待って、アルバムの発売日、12月4日じゃん……鬼滅の新刊も12月4日じゃん……えっ最新刊どこまでいくの??
ぽけもんの話。(毎日する) ザマゼンタを捕まえるところまで進みました! とうとう! この子、盾持つとはがねタイプつく? よく分かんないけど、ニトロチャージとにどげりがこうかばつぐんだった……はがね? あとはホップくんに会いに行かないといけないらしいんですけど、明日はワイルドエリアでつりざんまいの予定です。 二日ぐらいまどろみの森でまちぼうけ食らっててください。
94
|