【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2341] つみき 2019年11月26日 (火) 23時55分 MAIL URL

ほらもう油断すると寒い……つみきです……
職場のままさんから聞いたんですけど、もうすでにインフルエンザが猛威をふるってるらしいですね。わたし、今までかかったことないんですけど。今年も余裕で乗り切るつもりでいるんですけど。根拠の何もない謎の自信です。
みなさまお気を付けくださいね。なんかかかると大変らしいので。

ぽけもんのはなし。
今日はひたすらお着替えしてました。なんかこう……しっくりこない……何がいけないのか分からないので、要研究です。
うっかりしてると、自分の好みで服の色を選んでしまって、赤と黒で固め始めるので、まずはそこを何とかした方がいいんじゃないかと思います。
真っ赤か、黒と赤か、真っ黒か……黒と赤が、真ん中といえば真ん中だけど……そういう話じゃないじゃん……??

赤と言えば、冬休みは爪を真っ赤にしたいので、新しいマニキュアが欲しいんだった。(思い出しただけです)

95

Number
Pass