【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2340] つみき 2019年11月25日 (月) 23時50分 MAIL URL

今日も何だかあたたかい一日でしたね。つみきです。
ほっこほこです。(Q.そこまでか?)(A.コート着てるから)

ぽけもんの話。
平日なのでほとんどワイルドエリアをぐるぐるして終わりました。
チャンピオンになると、マックスレイドが☆5になるのね……きっつい……必死に買って何とかギャロップをゲットしました。
そういえばゆめかわポニータはレベルで進化するのかしら。ポニータって元々レベル進化だっけ?? レベルだよね……?
進化といえば、今回リーフィアとグレイシアがこれまでと進化の方法が違うんですよ。前作も……多分違ったはず。
 つ:リーフィア、何処で進化すると思う?
 と:あー……何処だろ。いっそリーフのいしとかじゃない?(笑)
 つ:リーフのいし(笑)じゃあグレイシアはこおりのいしかよ(笑)
 と:(スマホで情報検索)マジでリーフのいしだった(笑)
 つ:うそだろ!?
 と:グレイシアはこおりのいしだった(笑)
 つ:マジか!!!(爆笑)
という会話がありました。こおりのいしなんかないから、いし進化じゃないよねーって思ってたのに、まさかの新設です。
そういえば、今日はサンダースに出逢いました。ラビちゃんが張り切り過ぎて倒しちゃったけどな……ぶいずエリアは欠かさず毎日回ってます。明日こそ捕獲したい。

おじゃんぷ様の話。
というか、鬼滅の話。
もう、しんどい……しんどいよぉ……来週どうなるのよおおおおぉ
しんどい以外に言葉がない……それ以外の語彙など死んだよ! むしろそれ以外の語彙が必要なの!?(逆切れする語彙が死んだゾンビ)
はいきゅーは、ここへ来て、及川さんとの間に芽生える友情に心が熱くなる。何なんだよ……好きだよ……

いつかさんとの取引が成立してしまったので、捧げものと精一杯の愛情をこめてお手紙を送りたいと思います。(後者はちょっと……)(いやでも、下手したら冒涜だから)(感謝の意を深々とこめる)

96

Number
Pass