【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2339] つみき 2019年11月24日 (日) 23時37分 MAIL URL

一日家にいるので書くことがありませんね! つみきです。
そういえば、雨が止んでるのを見てお昼にちょこっと外に出たら、全く寒くなくてびっくりしました。寒いものと思い込んでしっかり着込んでドアを開けたのに、裏切られました。
寒いの嫌いなので全然構わないのですけれど、知らなかったから厚着しちゃった……

ぽけもんの話。
チャンピオンになりました。(昨日の時点でバッジあと一個って言ってたのに、進捗それだけかよ)
いや、もうちょっと早くチャンピオンになるはずだったんだけど、いざチャンピオン戦! ってなったときに委員長が邪魔するから……まどろみの森に行けって言われて、つい、ワイルドエリア行っちゃったよね……(つい)
あんなにたくさんぽけもん捕まえて回ってるのに、まだ捕まえてないぽけもんがいるって言うんだよ。こわいよねワイルドエリア。
つかまえた数、250超えたのに……全部で何匹なのか知らないけど。
今日はグレイシアに出逢いました。そういえばあの時はジムバッジ揃ってなかったから捕まえられなかったんだよなぁ……最後のジムバッジ取りに行く前にも、ワイルドエリアに行ってるなぁ……
自転車で水の上進めるのがちょっと楽しい。陸と水面をスムーズに行き来出来るの、最高じゃない?

97

Number
Pass