【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2338] つみき 2019年11月24日 (日) 00時15分 MAIL URL

本日はいい兄さんの日ですね! つみきです。
ところで、SSSのスタリとヘブンズの曲を聞くたびに思うんだけど、歌詞は相談して決めたのかな。うちがタイトルの前半使うからそっち後半な、とか、相談したのかな。じゃんけんかな。コイントスかな。

ぽけもんの話。
ジムバッジようやくあと一個です! あと一個まで来て、しかしワイルドエリアにやっぱり戻る。ひたすらうろうろしてる。とても強そうな野生のエーフィを発見しました。とても強そうだったので、捕まえられませんでした。ジムバッジ、全部ないとダメだった……
そういえば、預かり屋さん、たまごくれるのめっちゃ早くない?? 預けたらあっという間にたまごもらえて、ワイルドエリアぐるぐるしてたらあっという間に生まれるし、どうしたんですかすごいですね??
育て屋じゃなくなったのびっくりしました。とうとう、育ててもらえなくなった(笑)

そういえば(2)、ローズいいんちょと秘書さん、市川先生がキャラデザなさってるんですね! なんかこう……あ、なるほど、と思ってしまった。

とうらぶの新しいイベントは周回イベントじゃないので、ストレスです。でも、実はぽけもんで忙しいから周回イベントじゃなくて良かったのかもしれない。
とりあえず新しい子ふたりともお迎え出来たので大丈夫です( ´ ▽ ` )

98

Number
Pass