|
悪夢も残り100日となりました! つみきです。 とうとうあと100日です……長かった……!!(まだ100日あるんだということからは目を逸らす) 折角なので、カウントダウンでも始めます。
ぽけもんの話。 昨日、4つ目のバッジまでゲットしたんですけどもね。 ゴーストタイプのジムだったんだけど、ガラルのサニーゴがゴーストタイプだったのがかなりの衝撃でした。嘘でしょ……サニーゴ、お前、どうしたの…… ものすごく気になるからサニーゴゲットしたいんだけど、なみのりもらわないとダメかな。まだかな。ぶんぷ見るの忘れた。 早く図鑑見たい……どうしたのガラルサニーゴ…… ニャースも大概だけど、ほんとにサニーゴが衝撃でした。 ゆめかわポニータも霞むわよ…… ポニータはエスパーぽけもんになっちゃってるもんね。ガラルで一体何が起きているのかとびくびくしてしまう。しかし楽しい。 いっぱいおこづかいもらえるから、ラテラルのおつかいはしっかり日々こなしていきたいなと思います。きのこか何かが2万ももらえて、どんどん売っていきたい気持ちです。いいよいいよ、どんどん売るよぉ
100
|