【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2336] つみき 2019年11月21日 (木) 23時54分 MAIL URL

悪夢も残り100日となりました! つみきです。
とうとうあと100日です……長かった……!!(まだ100日あるんだということからは目を逸らす)
折角なので、カウントダウンでも始めます。

ぽけもんの話。
昨日、4つ目のバッジまでゲットしたんですけどもね。
ゴーストタイプのジムだったんだけど、ガラルのサニーゴがゴーストタイプだったのがかなりの衝撃でした。嘘でしょ……サニーゴ、お前、どうしたの……
ものすごく気になるからサニーゴゲットしたいんだけど、なみのりもらわないとダメかな。まだかな。ぶんぷ見るの忘れた。
早く図鑑見たい……どうしたのガラルサニーゴ……
ニャースも大概だけど、ほんとにサニーゴが衝撃でした。
ゆめかわポニータも霞むわよ……
ポニータはエスパーぽけもんになっちゃってるもんね。ガラルで一体何が起きているのかとびくびくしてしまう。しかし楽しい。
いっぱいおこづかいもらえるから、ラテラルのおつかいはしっかり日々こなしていきたいなと思います。きのこか何かが2万ももらえて、どんどん売っていきたい気持ちです。いいよいいよ、どんどん売るよぉ

100

Number
Pass