|
ぽけもんがごりごり時間を溶かしていきます。お久し振りですつみきです。 発売日に買って、まだジムバッジ3個しか持ってないくせに、すでにプレイ時間が16時間オーバーしてて、ぞっとしました。 えっ……?? 初代で言えば、クチバでしょ……?? 絶対そんなに掛かんないでしょ……???? 剣盾、ちょうこわい。 っていうか、普通にやり込み過ぎて、毎日更新が終了になり2月の新刊も落としました! みたいな未来が見えそうですっごい怖い。これはもう普通にものすごく怖いぞ……!
拍手のお返事です! ぱちぱちだけの方も、いつもありがとうございます!!
>> 11/17 20:28 つみきさんの二茂が〜の方 二茂仲間!!! えっ むしろこちらこそありがとうございます!!? 二茂も……好きです……(雑食)
っていう拍手のお返事をね、しにきたんです……別にぽけもんやばいですよって話をするために日記を書きに来たわけではないんですよ……違うんですよ…… 2か月もあけておいてぽけもんの話だよ……9月から今日までに一体どれだけのことがあったと思ってるんだろうね!!!(もう思い出せない)
そういえば、とりあえず忘年会はキングダムな日になることが確定しました( ´ ▽ ` ) めでたい……うれしい……キングダムな日にしよう…… それまでにポケモンはどこまで進んでいるのか、そして原稿はちゃんと進んでいるのか……見物です。
|