【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2334] つみき 2019年09月08日 (日) 14時56分 MAIL URL

魔女の怪画集の3巻が見つからない!!! つみきです……ない……3巻がない……
確か3巻まで買ったはずなのに、何処にもない……未読袋の中にもない……えっ3巻まで買わなかった?? 記憶違いなの???
ホントに記憶違いなら買うけど、買った後に出て来るやつちゃうの……?? いや、でも、記憶力のやばさは最近あれだしな……? 本当は別のマンガを買ってた可能性も……いやいやなくないか……??
絶対買ったはずなのに、おっかしいなぁ……(と、かれこれ数時間うろうろしている気がしている)(そして始まるお片付け)

ところで、鬼滅を見てたら青ブタ劇場版のぶるれいのCMがやってたんですけど。
へー、ぶるれいになるんだなーってぼんやり思ったんですよ。
いや待て青ブタ劇場版ってうたぷりの公開日と近くなかったか??
ということに気が付きました。
やっぱりこれは年内ワンチャンあるよね???
キングダム、まだ上映終わってないけども!!! 年内ワンチャン!!!!
青ブタとキングダム、わたし同日に見た記憶あるもん……これは、いけるよね。いけるはずだ。忘年会ではキングダム上映会が出来るはずだ。キングダムな日にしよう。

そういえば、はは様と見てた電王は見終わりました。おもしろかったなぁ。

Number
Pass