|
魔女の怪画集の3巻が見つからない!!! つみきです……ない……3巻がない…… 確か3巻まで買ったはずなのに、何処にもない……未読袋の中にもない……えっ3巻まで買わなかった?? 記憶違いなの??? ホントに記憶違いなら買うけど、買った後に出て来るやつちゃうの……?? いや、でも、記憶力のやばさは最近あれだしな……? 本当は別のマンガを買ってた可能性も……いやいやなくないか……?? 絶対買ったはずなのに、おっかしいなぁ……(と、かれこれ数時間うろうろしている気がしている)(そして始まるお片付け)
ところで、鬼滅を見てたら青ブタ劇場版のぶるれいのCMがやってたんですけど。 へー、ぶるれいになるんだなーってぼんやり思ったんですよ。 いや待て青ブタ劇場版ってうたぷりの公開日と近くなかったか?? ということに気が付きました。 やっぱりこれは年内ワンチャンあるよね??? キングダム、まだ上映終わってないけども!!! 年内ワンチャン!!!! 青ブタとキングダム、わたし同日に見た記憶あるもん……これは、いけるよね。いけるはずだ。忘年会ではキングダム上映会が出来るはずだ。キングダムな日にしよう。
そういえば、はは様と見てた電王は見終わりました。おもしろかったなぁ。
|