|
出張帰りにうっかり買いそうになってしまったショーセツバンのハイキューを買って来ました。つみきです。北さん、タピってる…… 表紙と背表紙があまりに魅惑的過ぎて、買わないといけないと思いました。 本当はスクエアも買って来たかったんだけど、ハイキューの新刊とか、君春の新刊とか、色々抱えて今日は止めようと思ったのでまた今度買いに行くことにします。 スクエアは週刊じゃないからね! まだ大丈夫!
とろこさんが遊びに?来てたので、お土産だとか取引きに使用するカードだとかをお渡しし、ダム様と音也くんの色紙をもらったりしたんですけれどもね。 と:明日、地元の映画館ラストなんだけど、一緒に行く? つ:行く♡ と:じゃあ迎えに来るから速攻で帰って来てね つ:任せて走って帰って来る とことんノリと勢いで生きている姉妹です。 明日は走って帰って来るし、絶対に残業はしません。一分たりともしません。あしからず。鐘と共に帰り支度するし、マジで走って帰るから……比喩じゃないから……
>> 09/05 14:34 こんにちは、この間コメントを送らせて頂いた者です〜の方 ありがとうございますありがとうございます……! 嬉しい……好きって言ってもらってしまった…… これからもがんばります応援ありがとうございます!! グリレも、ちょっと勘が戻って来た気がするので(気のせいかもしれないんですけど!)、また書きたいと思います! おす!!
|