【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2332] つみき 2019年09月03日 (火) 00時05分 MAIL URL

14周年も折り返し地点を過ぎました! つみきです!
とうとう! 半年です!! 折り返しです!!! ……折り返し!? まだあと半分もあるの!? という気持ちがないでもないのですが! もうここまで来たらがんばってやる所存です!!
お部屋のカレンダーが何でか10月になってますが、残念、まだ9月!!(いそいそ9月に戻す)

そういえば、14周年は一週間ローテでジャンル回してたんですけど、9月は去年と一昨年に同じお題で色々書いたのがあるのでそれを使い回します。なんでか一年に一度ぐらい365題でお話を書こうとする無駄なチャレンジ精神。
なのでジャンルが適当になります。
この機に、もしなんか、これは!? みたいなのありましたら、拍手などで教えていただけると、お伺いするかもしれないし、お伺いしないかもしれません。
わたしそれは逆です!!! みたいなんじゃなければ、8割方書くはず。うれしい。もし思い出したら構ってあげてください。

話は変わるんですが、昨日勢いで入国を決めて8度目のキングダム観賞に行ってきました。相変わらず、プレリュードとTWIMで号泣しました。
泣いたら! 見えないでしょ!! って思うんだけど、ダメです。何で泣くのか分かんない……
フェザーの美しいところと、夜露のベルベットと、ウルトラブラストの燃えるような夢をのとこがみんな推しの顔が良くてとても好き。フェザーとウルトラブラストはPVで見られるから大変良い。いつでも見返せる。
顔が良いな〜
歌も良いな〜
早くぶるれい出てくれないかな〜(ずっと言ってる)

Number
Pass