|
最近、はは様と一緒に電王観賞をしています。つみきです。 ちょっとずつしか進まないからもう大変もどかしいわけですが、でも楽しいよね電王ね、好き……好きなんだけど、まぁこれも話を覚えてない。記憶力に難あり!!!! 昨日うたプリの話してて、散々記憶やべえな!?ってなったけど、やっぱりだめ!!(笑) それにしても、うたプリな、本当記憶に残ってなさ過ぎてなぁ…… 1000%からちゃんと見てたし、レジェンドスターだってわたしちゃんと全部見たはずなのに、どうしてこうも記憶に残っていないのか。 キングダムも記憶がなくなったらいけないから、早くぶるれいを買わせてください。いや、これ本当真面目な話ね。 コマ送り鑑賞会もしないといけないからね。
とうらぶの進捗。 貝はすでに35万です。報酬、何ももらえないよ! ほたちゃんはレベル48(49まで残り45万)に到達。50はちょっと無理そう。 しかし、薬研くんは96(97まで130万)に上がってしまいました。目標95って言ってたのに、薬研くんはうっかり達成してしまった……なんてこと……
>> 08/26 02:03 初めまして!つみきさんのグリレから〜の方 今度、是非書かせていただきます♡ 単純だから、そう仰っていただけるともう本当に嬉しいです……! ありがとうございますありがとうございます!
|