【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2320] つみき 2019年03月28日 (木) 00時09分 MAIL URL

無事に出張から(昨日)帰って参りましたつみきです。
ただいま東京。大好きな我が家。

ところで本日は(日付は過ぎましたが!)花白さまのお誕生日でした。こうしてお祝いするのも何年目なのか分からなくなりましたが、お誕生日おめでとうございました!!
3月27日はさくらの日だそうで、本当にもう……春に愛された人なんだから……そんな花白さんに愛された玄冬さんも、春に愛された人なんだよな……
玄冬さんは来月がお誕生日なわけですが、お祝いできたらいいなぁとぼんやり思います。(ぼんやり)(強い意志を持って)
今年は折角毎日お話を書く予定なので、できる範囲でお祝いしていきたい。
まぁ銀朱さんについては既に過ぎ去ってるし、忘れてたんですけどね!!(ひどい)

この間、唐突にサイコパスが見たくなったので、とりあえず2期を流してみました。録画してたやつぶるれいに落としてあったからね。2期は見られるんですよ。
しかし、2期を見たせいで1期をどうしても見たくなってしまってね。
現役のこーがみさんとか、つんつんギノさんとか、1係の1期メンバーを見たくなってしまってね。
気付けばアマゾンでぽちってましたよね。
それが、長崎へ旅立つ前日の話でした。
本日、1期のぶるーれいBOXが届きました。もういつでも見られます。

Number
Pass