|
無事に出張から(昨日)帰って参りましたつみきです。 ただいま東京。大好きな我が家。
ところで本日は(日付は過ぎましたが!)花白さまのお誕生日でした。こうしてお祝いするのも何年目なのか分からなくなりましたが、お誕生日おめでとうございました!! 3月27日はさくらの日だそうで、本当にもう……春に愛された人なんだから……そんな花白さんに愛された玄冬さんも、春に愛された人なんだよな…… 玄冬さんは来月がお誕生日なわけですが、お祝いできたらいいなぁとぼんやり思います。(ぼんやり)(強い意志を持って) 今年は折角毎日お話を書く予定なので、できる範囲でお祝いしていきたい。 まぁ銀朱さんについては既に過ぎ去ってるし、忘れてたんですけどね!!(ひどい)
この間、唐突にサイコパスが見たくなったので、とりあえず2期を流してみました。録画してたやつぶるれいに落としてあったからね。2期は見られるんですよ。 しかし、2期を見たせいで1期をどうしても見たくなってしまってね。 現役のこーがみさんとか、つんつんギノさんとか、1係の1期メンバーを見たくなってしまってね。 気付けばアマゾンでぽちってましたよね。 それが、長崎へ旅立つ前日の話でした。 本日、1期のぶるーれいBOXが届きました。もういつでも見られます。
|