|
小説の続きが読みたいので早退しますって言えませんでした。つみきです。 だって最終章なんだよ……一刻も早く続きを読みたいんだよ……とじりじり焦がれながらお仕事しました。 とうとうハリーポッター7巻まで読了です……終わっちゃった…… スネイプ先生の、リリーに対する愛が深過ぎてね、ほんっと好きです……ダンブルドア先生の問いに対する「永遠に」が最高に好きです。スネイプ先生、グリフィンドール生になってたら、たくさんのことが違ってたんだろうな……グリフィンドール生のスネイプ先生ってのも見てみたかった気はする。 でもわたし、ハリポタはシリルが一番好きです。(突然の主張)(誰も聞いてないから答えなくてもいいんだよ) それにしても、5巻以降はとても辛かった……おもしろいけど苦行だった……シリウスより、実はフレッドのが辛い……フレッドには生き残って欲しかったよね、っていうかウィーズリー一家はみんな無事でいて欲しかったよね……
今ちょっとハリポタを反芻すること以外上手に出来そうにないんですけど、今日は他に何があったんでしょうね??(知らないよ) こういうのを終わり良ければ全て良しって言うんじゃないかなって思います(`・ω・´) ハリポタを読み終えた充実感で一日が終わる……とても素晴らしい……
|